Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5466
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5466
    EURO3.0216
    100 RUB3.3052

Программист из Минска заявил об изнасиловании дубинкой в автозаке. По официальной версии в Беларуси такого не было

Жители Брестчины благодарят ОМОН: «Это овечье блеяние тяжело выдержать. Но они у нас герои!» (аудио)

1 078 16.10.2020 15:27 Брест, 20 сентября 2020 года. Фото: Олег ПОЛИЩУК. Источник: https://www.b-g.by/

Люди звонят на «102» и желают сотрудникам милиции здоровья, стойкости и терпения. Они просят «не отдавать нашу Беларусь никому».

Жители Брестчины звонят на линию «102», чтобы поблагодарить местных сотрудников органов внутренних дел. УВД Брестского облисполкома опубликовало аудиозапись с этими обращениями. Все три приводим дословно.

«Здравствуйте! Хотелось бы поддержать наши органы внутренние, наших доблестных ОМОНовцев. Им сейчас труднее всего. Это овечье блеяние тяжело выдержать. Но они должны мужественно держаться. Они у нас герои! Я вот считаю, что на сегодняшний день правоохранительные органы находятся на самом тяжелом участке фронта. Это даже серьезнее, чем коронавирус. Мои пожелания здоровья и стойкости. Духа им не занимать, они наши герои! Они – самое главное сейчас в нашей жизни!»

Реклама

Читайте также: Светлана Тихановская бойцам ОМОНа: «Вам будет стыдно за то, что вы делаете сегодня»

«Я хочу поблагодарить нашу милицию за то, что они нас оберегают. Здоровья им, здоровья и детям их, и женам, и матерям, и отцам. Спасибо им большое передайте от нас! Терпения вам! Не отдавайте нашу Беларусь никому! Мы, хоть с клюшечками, но тоже пойдем за Лукашенко».

«Передайте благодарность вашим сотрудникам за правильное поведение, за отличную работу, что берегут страну. И пусть будут бдительные, потому что очень много все равно провокаторов. Передайте ребятам большое спасибо!»

Реклама

Читайте также: «Слышал, как дети, играя на улице, кричат – ОМОН, прячемся! – депутат Брестского горсовета о складывающейся ситуации

А в Гродно на днях люди пришли в УВД, чтобы лично поблагодарить ОМОН за службу. Они даже принесли торты с изображением красно-зеленого флага и словами признательности.

Жители Брестчины благодарят ОМОН: «Это овечье блеяние тяжело выдержать. Но они у нас герои!» (аудио)
Источник: «Гродзенская праўда»
Жители Брестчины благодарят ОМОН: «Это овечье блеяние тяжело выдержать. Но они у нас герои!» (аудио)
Источник: «Гродно 24»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.