Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.6042
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6042
    EURO3.0359
    100 RUB3.3779

Житель Ляховичей подозревается в изнасиловании своей 15-летней дочери

Житель Ляховичей подозревается в изнасиловании своей 15-летней дочери

166 30.08.2017 10:17 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.aljazeera.com/

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и находится в ИВС.

Преступление произошло 25 августа. Житель Ляховичей подозревается в том, что в нетрезвом виде в своей квартире с применением физической силы совершил половое сношение (вопреки воле потерпевшей) с дочерью, сообщила официальный представитель управление Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

В квартире, в которой проживает семья, в тот день отец с 15-летней дочерью были вдвоем. Мать девочки вместе с младшими детьми гостила у родственников в другом городе.

Реклама

Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу. Ляховичским райотделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РБ (Изнасилование заведомо несовершеннолетней). Санкция статьи предусматривает наказание до 13 лет лишения свободы.

Подозреваемый работал в одной из организаций Ляховичей. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и общественной безопасности.

С потерпевшей девочкой работают специалисты-психологи.

Реклама

Семья на профилактических учетах как неблагополучная не состояла. Однако на месте происшествия следователи выявили ряд факторов и условий, которые несут опасность для проживания детей. Для устранения этих факторов в органы исполнительной власти будет внесено представление, рассказали в СК.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.