Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 2.4466
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4466
    EURO2.5513
    100 RUB3.9633

Житель Лунинца скончался в местном РОВД

19.05.2019 16:43 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Родственники утверждают, что мужчину избили до смерти правоохранители.

Инцидент произошел 15 мая в Лунинце. Местный житель скончался в райотделе милиции. Сюда его доставили за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. По информации «Медиа-Полесья» от родственников погибшего, мужчина скончался от нанесенных побоев.

О погибшем известно, что ему было 40 лет, а звали его Александр Богдан. Родственники покойного утверждают, что милиционеры избили Александра до смерти. Так ли это на самом деле – будет разбираться судебно-медицинская экспертиза, для проведения которой тело повезли в Пинск. Проводится служебная проверка.

Реклама

Как выяснил портал, пьяный мужчина сидел на скамейке возле почты. Прохожие сообщили об этом в милицию. Его доставили в отдел. Прямо в фойе ему стало плохо. Прибывшие медики констатировали смерть.

Читайте также: СК озвучил предварительную причину смерти сотрудника ГАИ в Могилевском районе

Зам.начальника Лунинецкого РОВД Александр Яковец, к которому обратилось Медиа-Полесье за комментарием, рассказать о произошедшем отказался.

Проверку по факту смерти проводит райотдел Следственого комитета. Начальник РОСК Андрей Лукашевич сообщил: мужчине стало плохо на фоне алкоголя, смерть не носит насильственный характер, есть видеозапись с камер видеонаблюдения, как ему стало плохо, когда он сидел на диване в фойе. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Мужчина многократно судим, состоял на учете у нарколога и нигде не работал.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.