Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.6398
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6398
    EURO3.1403
    100 RUB3.4181

Житель Лунинца разбил недавно купленный автомобиль, чтобы спасти людей в чужой машине

Житель Лунинца разбил недавно купленный автомобиль, чтобы спасти людей в чужой машине

13.06.2019 13:03 Водитель «БМВ» врезался в забор. Источник фото

Уходя от столкновения, он врезался в забор. Машина, по вине которой произошло ДТП, слегка поцарапана, а вот «БМВ» досталось сильно.

Авария произошла 12 июня в Лунинце. Женщина за рулем «Пежо 406», выезжая с неравнозначной дороги, не уступила дорогу ехавшему по главной «БМВ», сообщает «Медиа-Полесье».

«Водитель «БМВ» молниеносно среагировал, слегка зацепившись с «Пежо», ушел в забор. Такими действиями 24-летний лунинчанин не допустил ДТП, которое могло иметь серьезные последствия, тем более, что в «Пежо» находились пассажиры», – рассказал инспектор по административной практике ГАИ Лунинецкого РОВД Сергей Валько.

Реклама

Читайте также: На трассе М1 под Барановичами серьезная авария. Движение в сторону Бреста заблокировано (видео, дополнено)

Автомобиль с пассажирами лишь немного зацепило, в то время как недавно купленная «БМВ» серьезно пострадала. После случившегося одна из пассажирок сказала о водителе «БМВ», что он герой, потому что, благодаря его действиям, все они остались живы.

На 45-летнюю нарушительницу ПДД составили административный протокол за создание аварийной обстановки. Ей грозит штраф от 5 до 20 базовых величин с лишением права управления транспортом на 2 года или без лишения. Ранее женщина за нарушение правил к ответственности не привлекалась.

Читайте также: В Дрогичинском районе водитель легковушки врезался в опору ЛЭП и попал в больницу

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.