Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.6073
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6073
    EURO3.1529
    100 RUB3.5453

Жириновский: «Даже самые обласканные чиновники устали. Так что, конечно, Лукашенко уйдет»

Жириновский: «Даже самые обласканные чиновники устали. Так что, конечно, Лукашенко уйдет»

989 14.02.2021 17:28 Всебелорусское народное собрание. Источник фото

После Всебелорусского народного собрания глава ЛДПР заявил, что Александр Лукашенко ведет себя так, как вели себя генсеки.

«Лукашенко – в чистом виде продукт советской системы. Так как он себя ведет вели себя генсеки. Как они решали – так и было. Посмотрите, с какими мрачными лицами сидят в зале на его 4-часовом выступлении. При Брежневе лица радостнее были. И это самые обласканные чиновники! Но даже они устали. Так что, конечно, он уйдет. Но смотрите какую политику он начал. Например, многовекторная политика это что значит? Деньги русские, а интересы на западе? Или другой пример. У него лозунг «Развитие и независимость». Независимость от кого? От России? Ну тогда откажись от нашей материальной поддержки»,написал в своем Telegram председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.

Читайте также: «Проведите красивые выборы»: Жириновский предложил Лукашенко снять свою кандидатуру

Реклама

Эксперты нередко говорят, что Кремль использует Жириновского для озвучивания неудобных посланий, которые не принято сообщать по официальным каналам.

Читайте также: «Это недопустимо, это ошибка и преступление со стороны Лукашенко»: Жириновский опять раскритиковал президента Беларуси

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.