Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5327
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5327
    EURO3.0619
    100 RUB3.4062

Жена убитого в Турции брестчанина: На камерах видно, что мой муж агрессии не проявлял

Жена убитого в Турции брестчанина: На камерах видно, что мой муж агрессии не проявлял

25.09.2017 13:59 Фото из соцсети. Источник фото

По словам Юлии, события в тот вечер развивались не так, как сообщают турецкие СМИ.

«Убийца мужа со своими напарниками выпивали у себя за барной стойкой. Муж мой неоднократно замечал, что бармены в этом отеле выпивали. В тот день мой муж подошел к барной стойке и что-то попросил. Этому бармену что-то не понравилось, он в ответ ему что-то рявкнул на турецком. Весь персонал отеля говорил только на турецком и не понимал русский вообще. Мой муж уже отходил от барной стойки, тот бармен выскочил из-за нее с ножом и напал на него со спины, всадив ему нож куда-то в бок (район печени). Муж сразу потерял сознание, скорая его откачивала на месте, но им не удалось его спасти», – рассказала «БГ» Юлия.

Женщина говорит, что в то время бар еще работал. Сама она уже спала в номере с ребенком. О случившемся ей сообщила туристка, которая пришла и разбудила ее.

Реклама

По словам брестчанки, есть записи с камер видеонаблюдения, которые стоят на баре: «По ним видно, что мой муж агрессии не проявлял, руки не распускал».

Напомним, 28-летний брестчанин был убит в баре отеля в Турции, где он отдыхал вместе с семьей. По данным турецких СМИ, турист пришел в бар после его закрытия и потребовал у 17-летнего официанта обслужить его, тот отказался. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого официант смертельно ранил белоруса. В заключении о смерти говорится, что турист умер от удара ножом в область печени.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.