Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Жена Навального: «Врачи удерживают Алексея в клинике, чтобы вещество, которое находится в его организме, исчезло»

Жена Навального: «Врачи удерживают Алексея в клинике, чтобы вещество, которое находится в его организме, исчезло»

86 21.08.2020 10:44 Алексей Навальный. Источник: https://ru.slovoidilo.ua/

Политика, по предварительной версии, отравили. Транспортная полиция отказывается раскрывать название вещества. Оно опасно не только для Навального.

Транспортная полиция нашла вещество, которым отравили Алексея Навального. Об этом сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, передает пресс-секретарь ФБК.

По словам Жданова, сотрудница полиции не раскрыла название вещества: ни ему, ни жене Навального. Сослалась на тайну следствия, уточнив, что это вещество смертельно опасное не только для Алексея Навального, но и для окружающих, «все вокруг должны находиться в костюмах защиты».

Реклама

Жена Навального рассказала, что не доверяет больнице скорой помощи № 1 Омска, в которой находится ее муж. Она считает, что врачи удерживают политика в клинике и не дают разрешение на его транспортировку на лечение в Европу, «чтобы то химическое вещество, которое находится в организме Алексея, исчезло».

Читайте также: Алексея Навального, возможно, отравили. Ему стало плохо в самолете, который экстренно приземлился в Омске

Пресс-секретарь также заявила, что «запрет на транспортировку Навального нужен только для того, чтобы потянуть время и дождаться, пока яд в его организме больше нельзя будет отследить».

Реклама

При этом по информации ТАСС, яд не был обнаружен в организме у блогера, речь идет об отравлении психодислептиками. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах.

Как ранее сообщалось, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа после экстренной посадки самолета в Омске, который летел из Томска в Москву. Сейчас он находится в реанимации без сознания и подключен к аппарату ИВЛ в омской больнице скорой медицинской помощи №1.

Читайте также: Алексей Навальный закрывает «Фонд борьбы с коррупцией» из-за приема, «который Путин у Лукашенко позаимствовал»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.