Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

«Жалко, что Лукашенко не поцеловал этого полковника»: Иван Ургант прокомментировал эстафету «заряда бодрости» (видео)

25.02.2021 13:15 Иван Ургант. Источник фото

Эстафету начал военком Гомельщины Андрей Кривоносов. Он пожал руку Лукашенко, чтобы получить заряд бодрости и решимости, и пошел его раздавать.

24 февраля в передаче «Вечерний Ургант» ведущий обратил внимание на странный флешмоб в Беларуси. Речь идет об эстафете, которую начал военком этого региона Андрей Кривоносов.

Реклама

Напомним, во время второго дня Всебелорусского народного собрания он пожал руку Александру Лукашенко, чтобы получить от него «заряд энергии» и решимости. Сначала Кривошеин поделился зарядом со своими подчиненными, а затем – с милиционерами.

При этом во время ВНС у Александра Лукашенко был приступ кашля, во время которого он признался, что снова подхватил «заразу» (предположительно, коронавирус – прим. ред.).

Читайте также: Телеведущий Первого канала Иван Ургант поддержал жителей Беларуси и выступил против насилия над гражданами страны

Иван Ургант прокомментировал действия гомельского военкома.

«Очень приятно, что коронавирус и границы закрыты, нет перебоев в поставках продуктов в белорусскую армию. Это во-первых. В хорошей форме находится армия. Во-вторых, все-таки жалко, что Александр Лукашенко не поцеловал этого полковника. Вот это жалко. Это видео я бы тоже посмотрел», – сказал ведущий.

А вот Дмитрию Хрусталеву стало интересно, что это за род войск.

«Это знаменитые белорусские ротавирусные войска», – ответил Ургант.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.