Прислать новость
  • -18 °C
    Погода в Бресте

    -18 °C

  • 2.5428
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5428
    EURO3.0813
    100 RUB3.4635

Задушил жену и закопал: в Кобрине завершено расследование убийства 28-летней женщины

Задушил жену и закопал: в Кобрине завершено расследование убийства 28-летней женщины

238 27.01.2017 16:37

За два дня до трагедии супруга сообщила мужчине, что хочет с ним разъехаться. Сиротами остались трое детей.

Кобринский райотдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 139 УК РБ (Убийство) в отношении 30-летнего кобринчанина. Около 6 часов утра 3 ноября 2016 года в квартире по месту жительства мужчина задушил свою бывшую супругу. Затем он на автомобиле отвез ее тело в лесной массив неподалеку от деревни Леликово, откуда сам родом. Вернувшись домой, мужчина отправил себе с мобильного телефона убитой смс-сообщение. В нем говорилось, что женщина уходит к другому и просит ее не искать, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета Марина Дранькова.

Супруги официально были разведены, но проживали вместе в квартире 28-летней убитой и вели общее хозяйство. У них были три малолетних сына, и семья считалась благополучной. При этом близкие женщины знали, что экс-муж устраивал скандалы и периодически избивал ее.

Реклама

За два дня до убийства кобринчанка сообщила бывшему супругу, что хочет с ним разойтись. На что он отреагировал агрессивно, избив ее. Об этом инциденте она рассказала подругам.

Изначально мужчина отрицал свою причастность к исчезновению бывшей супруги. Однако позже признался в содеянном и показал, где спрятал тело убитой.

Подследственный работал плотником в России, ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Согласно выводам специалистов-психиатров, он осознавал противоправный характер и опасность своих действий.

Реклама

Кобринчанин находится под стражей.

Уголовное дело направлено прокурором в суд на рассмотрение.

Фото: УСК по Брестской области

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.