Прислать новость
  • 24 °C
    Погода в Бресте

    24 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.0398
    100 RUB3.3975

Задержан известный спортивный журналист Сергей Щурко

Задержан известный спортивный журналист Сергей Щурко

89 15.09.2020 09:02 Сергей Щурко. Источник: https://www.pressball.by/

О задержании журналиста сообщила в социальной сети его друг, бывший пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова.

В Минске задержан журналист «Прессбола» и спортивный менеджер Сергей Щурко. Об этом в своем Instagram сообщила бывший пресс-секретарь брестского «Динамо» и «Мисс Беларуси — 2008» Ольга Хижинкова.

«Серега на Окрестина. Человек, делающий так много важного и доброго, сейчас под арестом А самым большим достижением тех, кто его задерживал, так и останется умение четко выполнять приказы по задержанию наших самых светлых умов. Держись, друг!», – написала она в соцсети.

Читайте также: «Информация носит абстрактный характер»: СК не видит оснований для проверки задержания журналистов 27 августа

Руководитель проекта Pressball.by Юрий Довнар при этом отметил, что пока нельзя наверняка говорить о том, что Щурко именно на Окрестина: дежурный сказал, что в ИВС такого задержанного нет, передает TUT.BY.

Сергей Щурко — один из самых известных белорусских спортивных журналистов. Он также занимается организацией благотворительных проектов с участием звезд белорусского спорта.

Читайте также: «Мы требуем прекратить насилие!» Открытое обращение журналистов Бреста к милиции

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.