Икра минтая и трески Pate от «Санта Бремор» получила Гран-при на республиканском конкурсе «Продукт года». Инновационный продукт, не имеющий аналогов на рынке Беларуси, высоко оценили экспертный совет и потребители.
Икра Pate получила высшую награду от экспертного совета за высокое качество и инновационность. В рамках конкурса в крупнейших торговых точках Минска также проводилось исследование знания и предпочтения новинки среди белорусов. Основные критерии выбора, которые называли потребители, — нежный вкус, низкая калорийность, отсутствие консервантов и доступная цена.
Первый выпуск икры минтая и трески Pate состоялся год назад. Икра Pate — результат инновацинного подхода компании «Санта Бремор» в работе с икрой белых видов рыб. Уникальность продукта в использовании особого способа приготовления — запекания. Благодаря этой технологии икра Pate имеет максимально натуральный состав, без консервантов и дополнительных соусов. Бережная термическая обработка сохраняет полезные вещества, которыми ценна натуральная икра: Омега-3, белок, витамины B1, В2, E, фосфор, йод, калий, кальций, железо.
Победа на республиканском конкурсе «Продукт года» – уже третья в списке достижений новинки от «Санта Бремор». Продукт был удостоен золотой медали на международном конкурсе «Продукт года — 2017» в Москве, стал «Чемпионом вкуса» по итогам одноименного республиканского дегустационного конкурса.
Икра Pate уже представлена на прилавках магазинов стран СНГ, а также Польши, Германии, Болгарии, Литвы, Латвии и ОАЭ.
Оцените статью
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google