Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6006
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6006
    EURO3.1623
    100 RUB3.5054

«За что ей такая болезнь?»: отец Юлии Началовой назвал причину смерти молодой артистки

«За что ей такая болезнь?»: отец Юлии Началовой назвал причину смерти молодой артистки

2 900 17.03.2019 11:02 Юлия Началова. Источник фото

Соболезнования семье артистки выразили Катя Лель, Зара, Максим Галкин и другие звезды эстрады. Все они, как один, назвали Юлию талантливой и светлой.

Причиной смерти известной российской певицы Юлии Началовой стала остановка сердца из-за абсцесса, сообщает Sputnik.by.

«Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так», – сказал отец певицы. По его словам, дата и место похорон пока не известны.

Реклама

Напомним, популярная российская поп-певица, телеведущая и актриса Юлия Началова умерла в Москве 16 марта. Артистке было 38 лет. В последнее время Началова была в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа Юлия была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Спустя некоторое время Юлию были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек. Состояние певицы оставалось тяжелым, ее ввели в искусственную кому. Несколько дней назад ей провели операцию, после которой она находилась в реанимации. Собственно, в сознание она так и не приходила.

Читайте также: В Москве в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова

Многие звезды российской эстрады уже выразили соболезнования родным и близким Юлии Началовой. Так, Наталья Подольская отметила, что Началова была «светлым, чистым и добрым» человеком.

Реклама

«Я просто в шоке. Я, конечно, была в курсе ситуации. Мы вместе с Володей (Владимир Пресняков – прим. авт.) приносим свои соболезнования семье. Юленька была светлым, добрым, чистым человеком. Когда с ней общались, все время задавались вопросом: за что ей такая болезнь? Молодая, 38 лет всего, маленькая дочка осталась, родителей жалко, это горе, это ужасно», – сказала Подольская.

Певица Зара назвала Началову талантливейшим и светлым человеком:«Я сейчас нахожусь в шоке. Артисты такого масштаба, такого таланта не должны уходить в таком молодом возрасте. Юлечка была светлым, добрым, невероятно талантливейшим человеком, другом».

В свою очередь Катя Лель выразила соболезнования и рассказала, что они вместе совсем недавно строили планы.

«Это кошмар. Слов нет, шоковое состояние. Мы говорили вот только, буквально недавно, о том, что мы все будем отмечать семьями дни рождения друг друга, собирались… Я не могу поверить в это. Молодая, красивая, безумно талантливая! Почему жизнь так устроена, что забирает молодых людей? Почему?» – сказала Лель.

Телеведущий Максим Галкин признался в Instagram, что был уверен, что Юлия выкарабкается.

«Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались – смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слез», – написал Галкин.

Реклама

Соболезнования семье артистки также выразили певцы Леонид Агутин, Сергей Лазарев и Жасмин.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.