Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.4214
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4214
    EURO2.7311
    100 RUB3.4359

Виктор Бабарико на встрече с инициативной группой в Бресте. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Брестская газета

«Я внесу интерес в вашу жизнь»: Бабарико завел аккаунт в TikTok

118 09.06.2020 14:31 Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник: https://www.b-g.by/

Экс-банкир пока запостил только одно видео, в котором подтвердил, что аккаунт - официальный.

Потенциальный кандидат на пост президента Беларуси Виктор Бабарико завел аккаунт в TikTok. У него уже 623 подписчика, и их количество постоянно растет.

@viktar_babaryka##бабарико♬ Hypnodancer – Little Big


«Добрый день, дорогие друзья, я Виктор Бабарико, это моя официальная страница в TikTok. И я внесу интерес в вашу жизнь», — сказал он и добавил: «Я вас люблю и надеюсь, вам это понравится».

Читайте также: Бабарико в Бресте: «Ни один здравомыслящий человек в армии и силовых структурах не возьмет на себя кровь своего народа»

Как ранее писала «БГ», Виктор Бабарико родился 9 ноября 1963 года в Минске. В 1988 году окончил Белорусский государственный университет, в 1995 — Академию управления при Кабинете министров Республики Беларусь по специальности «экономика, организация ВЭД», позже – магистратуру Белорусского государственного экономического университета.

Трудовую деятельность начинал в НПО порошковой металлургии, где прошел путь от лаборанта до начальника отдела ВЭД.

В банковской системе страны работал с июля 1995 года. Председателем правления ОАО «Белгазпромбанк» был назначен в июле 2000 года.

Является учредителем Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс».

Читайте также: Потенциальный кандидат в президенты Виктор Бабарико опубликовал Декларацию о честных выборах

Еще до выдвижения Бабарико довольно часто давал интервью, в которых смело высказывался по поводу ситуации в Беларуси. При этом сам экс-банкир подчеркивал и подчеркивает, что в интервью никогда никого не критикует, а просто излагает факты.

О своем решении участвовать в выборах Бабарико заявил 12 мая. В тот же день он покинул пост председателя правления Белгазпромбанка и объявил о сборе людей в свою инициативную группу. 6 июня он сообщил, что перешагнул черту 100 тысяч подписей, которые необходимы для регистрации кандидатом на пост президента страны.

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.