• 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5722
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5722
    EURO2.7797
    100 RUB3.3586

Сосед похитителя, который вывез из Бреста в багажнике авто и избил свою бывшую: «Я в шоке, весь агрогородок в шоке!»

Сосед похитителя, который вывез из Бреста в багажнике авто и избил свою бывшую: «Я в шоке, весь агрогородок в шоке!»

539 02.10.2019 13:28 Скриншот видео. Источник: https://www.youtube.com/MVDBelarus

ЧП произошло в понедельник 30 сентября. Парень похитил девушку возле политеха и избил. Что стало причиной – неизвестно. Одна из версий - ревность.

Утром 30 сентября дворник стал свидетелем того, как в районе общежитий БрГТУ похитили девушку. Ее затолкали в багажник машины со связанными руками и скрылись в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что это бывший возлюбленный жертвы. Он вывез ее за город и несколько раз ударил по голове битой.

Знакомые и односельчане ребят не могут понять, почему так случилось.

Реклама

 «Он даже ни с кем не дрался. Да и конфликтов-то практически ни с кем не было. А даже если таковой и происходил, Женя решал его словесно, всегда уступал», – рассказал «БГ» о похитителе его сосед Николай (имя изменено).

Он знает Евгения уже лет 15 – живут в одном агрогородке, буквально в 100 метрах друг от друга. Как и его односельчане, он не понимает, почему спокойный и безобидный парень пошел на такой несвойственный для себя поступок.

По словам соседа, Женя не злоупотреблял спиртным, жил с бабушкой и сестрой.

Реклама

«Его родители погибли очень давно, остался с сестрой и бабушкой. Присматривал за ними. Воспитывал сестру, ездил по заработкам. У него была хорошая спортивная машина, мотоцикл, дом. Да и семья прекрасная», – рассказывает сосед.

Пострадавшая девушка ему тоже знакома – из местных. Зовут Лиза. Говорит, тоже спокойная, из приличной семьи.

Читайте также: «Я подбежал, а он захлопнул багажник»: в Бресте возле политеха похитили молодую девушку (фото, видео)

«Любовь у них была хорошая, – уверяет собеседник. Никаких больших ссор не случалось. Может, они этого не показывали. Но было у них все прекрасно. Встречались достаточно долго. А вот почему расстались, я не знаю».

По словам Николая, никто не ожидал от экс-бойфренда Лизы такого – это ему не свойственно. Мужчина считает возможной причиной похищения ревность, ведь Женя с девушкой расстались, но он все равно любил ее.

«Я в шоке, весь агрогородок в шоке! Практически все жалеют именно Евгения. И никто не может понять, почему он так поступил. Не знаю, может это какой-то сильный порыв любви был или еще что-то. Могу сказать точно, что он никогда не был за подобным замечен. Никогда!»

Реклама

Как ранее писала «БГ», девушку похитили возле общежитий государственного технического университета. Во дворе жилого дома по ул. Московской молодой человек затолкал ее в багажник «Фольксваген Джета» темно-синего цвета и уехал в неизвестном направлении. На территории Жабинковского, Кобринского и Березовского районов был введен специальный план «Перехват». В какой-то момент похищенная сама позвонила в милицию, прямо из багажника. Тут-то и выяснилось, что за рулем ее бывший.

Машину вместе с похитителем и его жертвой обнаружили в деревне Бусни Жабинковского района. Жертва тогда рассказала правоохранителям, как молодой человек вытащил ее из багажника и затянул за остановку общественного транспорта, где несколько раз ударил битой по голове. Парень задержан. Девушка сейчас лежит в нейрохирургическом отделении Брестской областной больницы, медики оценивают ее состояние как стабильное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.