• 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.41
    Курс валюты в Бресте
    USD2.41
    EURO2.6772
    100 RUB3.4096

Лукашенко пошутил по поводу недавней информации о случившемся у него инсульте

«Я поднимаю голову — идут мои красавицы»: Александр Лукашенко объяснил, зачем ему девушки из службы протокола

2 136 19.10.2019 11:35 Александр Лукашенко. Источник: https://vistanews.ru

Президент Беларуси заявил, что «эффектная служба протокола меняет эффективность переговоров», но ему это дорого обходится.

Во время посещения Академии управления при президенте Александр Лукашенко поговорил со студентами о нестандартных методах влияния — например, красотой, сообщили в эфире телеканала «ОНТ». К сожалению, неизвестно, что за девушка задала вопрос, как он прозвучал и какое именно мероприятие привел в пример президент.

Читайте также: Гимнастка, бывшая солистка ансамбля, девушка с известного фото. Рассказываем, кто вошел в «арбузный батальон» Лукашенко

Реклама

 «…И тишина какая-то в зале, а все шумели-кричали, там под две сотни человек было, а может, и больше. И тишина. Я думаю: «Господи Боже, что это такое?» Тут с этим орденом занялся. Нет, орден они носили и с какими-то документами. И тишина… Я поднимаю голову — идут мои красавицы, одна беленькая, другая черная. И все забыли про документы! Все забыли про все, рот раскрыли и смотрят на них. И я понял: действительно оружие. Не то чтобы я этим пользуюсь, но если есть что людям показать от Беларуси, ну так и показывай», — рассказал Лукашенко.

По словам главы государства, «эффектная служба протокола меняет эффективность переговоров», но ему это дорого обходится.

«Потом начинают писать в интернете, явно преувеличивая мои возможности», – посетовал президент.  В аудитории на эту фразу отреагировали смехом.

Реклама

Читайте также: «Я же не вечен и до смерти президентом не буду»: Александр Лукашенко о будущем президенте Беларуси

Напомним, встреча в Академии управления при президенте проходила 18 октября. Во время нее глава государства говорил, что при своей президентской жизни хотел бы успеть построить новую академию. Речь идет не только о новых корпусах, но и методах, программах преподавания. По словам Лукашенко, это был бы практико-ориентированный вуз, куда бы стремились поступить не только белорусы, но и иностранцы. Также президент заявил, что после того, как он покинет свой пост, он хотел бы работать в сфере образования, например, ректором. Однако сам себя на эту должность он назначить не может.

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.