Завтракала Кэти Тиммс двумя тостами с вареньем и грушей или овсянкой, сваренной на воде. Иногда, чтобы подсластить ее, добавляла варенье. На обед у британки был суп из пакета с хлебом или тосты с сардинами, на ужин – макароны с томатной пастой и куриная котлета «с низким содержанием мяса» и картофелем. Иногда Тиммс добавляла к ужину фасоль и моцареллу, сообщает lenta.ru.
Как призналась девушка изданию The Sun, эксперимент дался ей непросто. «В первое утро я проснулась с желанием отведать вареных яиц, но вместо этого пришлось есть овсянку с комками», – сказала Тиммс.
Испытать себя жительница Великобритании решилась после того, как узнала, что средний британец тратит 81 фунт (около 226 белорусских рублей) на еду в неделю. Тиммс отметила, что эксперимент позволил ей осознать, что «импульсивно покупать еду, а не готовить блюда заранее – это роскошь», а выжить, питаясь на 1 фунт в день, «сложно, но можно».
Напомним, белорусы тратят на еду более 40% месячного семейного бюджета.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро