Прислать новость
  • -7 °C
    Погода в Бресте

    -7 °C

  • 2.556
    Курс валюты в Бресте
    USD2.556
    EURO3.1017
    100 RUB3.4826

«Восток идет!»: В Сети появилось видео выхода Лукашенко к силовикам в одно из протестных воскресений

«Восток идет!»: В Сети появилось видео выхода Лукашенко к силовикам в одно из протестных воскресений

205 03.12.2020 11:31 23 августа. Силовики оцепили территорию возле Дворца Независимости. Фото: «Наша Нiва». Источник: https://nn.by/

На видео слышна реакция силовиков в оцеплении на появление Александра Лукашенко с автоматом.

Инициатива By_Pol опубликовала новое видео с участием белорусских силовиков. На нем запечатлены события марша новой Беларуси, который состоялся 23 августа, и показан момент выхода Лукашенко к стоящим в оцеплении у Дворца независимости силовикам.

Читайте также: Видеофакт. Лукашенко прилетел во Дворец Независимости в бронежилете. В руках у него был автомат (ДОПОЛНЕНО)

Реклама

Читайте также: В МВД заявили, что 23 августа в Минске протестовали около 20 тысяч человек. По данным СМИ, их было в 10 раз больше

Напомним, в тот день стела в Минске была оцеплена военными и огорожена колючей проволокой, на подходе к площади Государственного флага и Дворцу независимости были выставлены кордоны. Туда пришли колонны демонстрантов. К акциям протеста присоединились и другие города, в том числе и Брест. Это был 15-й день протеста против результатов выборов, на которых, согласно данным ЦИК, Александр Лукашенко набрал 80,1% голосов.

Реклама

Вечером в Сети появился мини-сериал из видео, на которых Лукашенко выходит из вертолета с автоматом в руках и в бронежилете, летает над резиденцией, ходит по ее территории и выходит на проспект, где уже нет митингующих.

Читайте также: Лукашенко объяснил свое появление с автоматом во Дворце независимости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.