Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.6621
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6621
    EURO3.1635
    100 RUB3.4535

Вместо Сергея Михалка выступает дублер? На концерте «Ляпис-98» в Украине зрители вызвали полицию

Вместо Сергея Михалка выступает дублер? На концерте «Ляпис-98» в Украине зрители вызвали полицию

392 23.09.2019 12:29 Сергей Михалок. Источник фото

Зрители, которые 20 сентября пришли на концерт популярной группы, заявили, что вместо Сергея Михалка на сцене выступает «какой-то молодой пацан».

В украинских Черкассах 20 сентября концерт известной группы «Ляпис-98» прошел со скандалом. Зрители заявили, что вместо лидера, Сергея Михалка, на сцене поет «какой-то молодой пацан», сообщает tut.by.

Продюсер группы Антон Азизбекян прокомментировал ситуацию порталу. По его словам, на летнем концерте в Ужгороде произошел такой же инцидент: невнимательные зрители усомнились в подлинности артиста.

Реклама

Читайте также: Столичный «Рок за Бобров». «Ляписы» танцпол взорвали, а Михалок потушил (видео)

«Они заблокировали меня, не давая возможности никуда уйти. Пришлось также ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, посмотрели документы и видео на YouTube и, в итоге, пожелав хорошего концерта, уехали дальше нести службу», – рассказал Азизбекян и отметил, что «мы готовы к подобным ситуациям».

К слову, белорусской публике «ляписы» явно нравятся. Группу уже не первый год приглашают выступить на фестивале «Рок за Бобров», который проходит в начале августа в Минске, а отзывы после шоу стабильно положительные. По крайней мере в подлинности Михалка еще не сомневались.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.