• 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.1141
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1141
    EURO2.3904
    100 RUB3.2817

«Вместе попытаемся справиться». Депутат Брестского горсовета завел страницу в соцсети для общения с избирателями

«Вместе попытаемся справиться». Депутат Брестского горсовета завел страницу в соцсети для общения с избирателями

211 13.03.2019 15:08 Депутат Брестского горсовета Павел Денисюк. Источник: https://vk.com/deputatbrest

Павел Денисюк зарегистрировался как депутат в «ВКонтакте» недавно и призывает горожан писать ему о своих проблемах.

Депутат Брестского горсовета Павел Денисюк завел персональную страницу в «ВКонтакте». В сообщении за 11 марта он написал, что «готов к более открытому общению со своими избирателями посредством социальной сети», и призвал горожан сообщать ему о своих проблемах: «Вместе мы попытаемся справиться с обозначенными вами трудностями».

Во время общения с «БГ» Павел Денисюк рассказал, что идея создать такую страницу в соцсети вынашивалась им давно, но окончательное решение возникло спонтанно. «Я зарегистрирован, как и многие мои коллеги, в различных социальных сетях. Но до настоящего времени активен не был», – написал депутат по избирательному округу №33.

По словам Павла Денисюка, избиратели активно пользуются новой формой общения. «Работа с обращениями увеличилась на порядок. Надеюсь, что справлюсь и не подведу людей, которые надеются таким образом решить ряд насущных проблем», – признался Павел Денисюк.

Недавно к нему обратилась брестчанка Светлана Парафенюк, которая пожаловалась на то, что со двора убрали контейнеры для раздельного сбора мусора. Ответ депутат опубликовал у себя на странице.

«Вместе попытаемся справиться». Депутат Брестского горсовета завел страницу в соцсети для общения с избирателями

На вопрос «БГ», почему, по его мнению, белорусские чиновники не активны в соцсетях, Павел Денисюк написал, что не может отвечать за своих коллег: «У каждого из них свои причины».

Напомним, в конце февраля председатель Совета Республики Михаил Мясникович раскритиковал местные Советы депутатов за то, что они практически не используют соцсети для общения с народом и получения информации.

Читайте также: Мясникович поставил в пример депутатам брестчан, которые борются против аккумуляторного завода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: