Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

Власти Бреста показали, как будут выглядеть новые талончики для общественного транспорта

402 30.09.2021 14:46 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

В их основу заложен логотип обновленного предприятия «Брестский общественный транспорт».

КУП «Брестский общественный транспорт» утвердил эскизы новых проездных билетов и талонов для городских перевозок в общественном транспорте. Об этом в своем телеграм-канале сообщил председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук.

Дизайн новых талончиков. Фото: телеграм-канал Александра Рогачука

В основу талонов и проездных заложен логотип обновленного предприятия, который нарисовал студент географического факультета «БрГУ им. А.С. Пушкина» Вячеслав Овсейчик.

Реклама

Новая продукция поступит в продажу после того как будут реализованы проездные и талоны старого образца (ориентировочно в начале 2022 года). Также в линейке продукции появятся талоны, которые будут реализовываться кондукторами на некоторых маршрутах автобусов.

Рогачук опубликовал только фото талончиков. Как будут выглядеть новые проездные, пока неизвестно.

Читайте также: «Придумывает тот, кто общественным транспортом не пользуется!!!» Что думают горожане об автобусных изменениях в Бресте

Напомним, брестчане выбрали логотип для обновленного предприятия КУП «Брестский общественный транспорт» в середине марта. Городские власти получили более 30 предложений, отобрали из них 10 лучших вариантов, а горожанам доверили определить победителя конкурса путем голосования. Оно продлилось до 19 марта, а сегодня стал известен его результат.

Совпадение или нет, но победил логотип, который в голосовании значился под номером 1. По словам Александра Рогачука, за вариант-победитель свои голоса отдали около 30%.

Вариант логотипа, взявший «золото» на голосовании, будет олицетворять систему городского транспорта, его будут использовать в официальных документах предприятий, на автобусах и троллейбусах. Это же изображение будет заложено в основу нового дизайна разрабатываемых проездных билетов и талонов.

Читайте также: Чтобы автобусы и троллейбусы не были конкурентами. В Бресте решили объединить две сети общественного транспорта

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.