Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 3.9458
    Курс валюты в Бресте
    USD2.503
    EURO2.9371
    100 RUB3.4432

Ярмарка, Брест, Экватор, Брестская газета

Власти Бреста опубликовали расписание сельскохозяйственных ярмарок и рассказали, чем они будут отличаться от предыдущих

510 10.09.2021 15:04 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

В этом году ярмарки будут проходить по субботам в течение октября и в первую субботу ноября. Всего определено 9 площадок для проведения.

Этой осенью традиционные сельскохозяйственные ярмарки по реализации плодоовощной, сельскохозяйственной продукции и других товаров будут проходить по субботам в течение октября и в первую субботу ноября. Об этом в своем телеграм-канале сообщил председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук.

Всего определено 9 площадок для проведения ярмарок. На восьми из них организатором выступает горисполком, а на ул. Сябровской, 61/1 (рынок и прилегающая парковка) – КУП по оказанию услуг «Приграничный сервис». 23 октября на ул.Гаврилова, 16 пройдет расширенная ярмарка.

Реклама

Отличительная особенность текущих ярмарок заключается в том, что торговое место на одной площадке предоставляется только одному из лиц, указанных в справке, подтверждающей, что продаваемая продукция произведена ими на личном земельном участке.

Читайте также: Меняются правила торговли на рынках, ярмарках и в деревнях. Кому придется обзавестись кассовым аппаратом?

Расписание сельскохозяйственных ярмарок

п/п

Место проведенияДата проведения
1.Ул. Советская, 34 (парковочная автостоянка общества с ограниченной ответственностью «Позитив арт хаус» у торгового центра «Дидас Персия»)2, 9, 16, 23, 30 октября,

6 ноября 2021 г.

2.Пр. Машерова, 17 (за рынком частного унитарного предприятия «Санта Сервис»)
3.Ул. Московская, 273А (парковочная автостоянка у здания филиала Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» по Брестской области)
4.Ул. Гаврилова, 16 (парковочная автостоянка торгового центра «Экватор» общества с ограниченной ответственностью «ЭКВАТОР-Брест»)
5.Парковочная автостоянка напротив дома №104
на ул. Мошенского
16 октября 2021 г.
6.Ул. Дубровская, 15А
7.Ул. Волгоградская, 1923 октября 2021 г.
8.Ул. Солнечная, 86 (у комплекса павильонов)

Более подробная информация для тех, кто хочет реализовать свою продукцию на ярмарках, размещена на сайте Брестского горисполкома.

Читайте также: Картошка дешевле почти в два раза, капуста – на пару копеек. Сравнили цены на осенних ярмарках и «колхозке» в Бресте

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.