Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 2.6042
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6042
    EURO3.0359
    100 RUB3.3779

Объединенный штаб хочет вернуть «лишние» деньги из избирательного фонда Тихановской. Иначе они перейдут государству

Видеофакт. Во время официального мероприятия в Киевском сквере в Минске включили песню Цоя

292 06.08.2020 19:18 Фото из архива: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник: https://www.b-g.by

Ровно в 19.00 люди, пришедшие в сквер, подняли руки с белыми браслетами - символом честных выборов

В Киевском сквере в Минске, где проходит официальное мероприятие, ровно в 19.00 приглашенные властями музыканты включили песню «Перемен» Виктора Цоя. Незадолго до этого пришедшие на мероприятие люди подняли руки с белыми браслетами – символом честных выборов.

Как сообщает “Наша Нива”, ребята, которые включили песню – обычные сотрудники Дворца молодежи Кирилл Галанов и Влад Соколовский. На руках у них были белые ленты.

Читайте также: «Есть вещи дороже денег»: Что белорусы пишут в соцсетях звездам, которые должны выступить в Беларуси перед выборами

А вот сколько людей сейчас в сквере.

Читайте также: Штаб Виктора Бабарико: «Чем больше власть захлопывает дверь перед нашим носом, тем больше нас собирается у этой двери»

Напомним, сегодня днем стало известно, что объединенный штаб кандидата в президенты Светланы Тихановской решил отменить агитационный митинг в парке Дружбы народов, который должен был состояться вечером 6 августа. В четверг команда побывала на остальных пяти площадках, где власти разрешили проводить кандидатам в президенты митинги, но они тоже оказались заняты.

Позже Тихановская, а также ее боевые подруги Вероника Цепкало и Мария Колесникова записали видеообращение, в котором рассказали, что придут к 19.00 на мероприятие в Киевском сквере.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.