Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 3.531
    Курс валюты в Бресте
    USD3.531
    EURO7.0227
    100 RUB8.405

Видеофакт. Во время интервью Светланы Тихановской европейской службе BBC к ней подошла милиция

22.07.2020 15:11 Скриншот видео. Источник фото

О чем беседовали кандидат в президенты и правоохранители пока не сообщается.

Светлана Тихановская дала интервью европейской службе BBC. Во время разговора с журналистом к ней подошла милиция, сообщает телеграм-канал «Выборы видишь».

«Может быть, у нас здесь нелегальное собрание? Кто знает?» — на английском пошутила кандидат в президенты.

Реклама

Читайте также: «Я ничего не буду вам обещать, для этого у нас есть другие люди»: полное выступление Светланы Тихановской (+видео)

А вот полностью фильм.

Светлана Тихановская пошла на выборы президента Беларуси после того, как Центризбирком страны не зарегистрировал инициативную группу по сбору подписей за выдвижение кандидатом ее мужа, популярного блогера Сергея Тихановского. Светлана успешно прошла этап регистрации своей инициативной группы и, несмотря на небольшое количество членов инициативной группы и прессинг, собрала более 100 тысяч за свое выдвижение. Пикеты в ее поддержку собирали огромные очереди.

14 июля Центризбирком зарегистрировал Тихановскую кандидатом в президенты, а 16 июля стало известно, что она объединяется со штабами незарегистрированных кандидатами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало. Объединенный штаб заявил, что в случае победы Светланы Тихановской после 9 августа будут проведены новые выборы, в которых смогут участвовать Тихановский, Бабарико и Цепкало.

Читайте также: «Маловероятно, что он это примет»: женщины из штабов Тихановской, Цепкало и Бабарико пригласили Лукашенко на теледебаты

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.