Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

В Житомирской области студентка, которую высадили из маршрутки, замерзла насмерть

В Житомирской области студентка, которую высадили из маршрутки, замерзла насмерть

24.01.2019 19:18 Ирина Дворецкая. Источник фото

У девушки не оказалось денег на билет стоимостью 25 гривен. Это около 2 белорусских рублей.

В лесу между селами Рудня-Хочинская и Перга Житомирской области обнаружили тело замерзшей насмерть студентки Ирины Дворецкой 1998 года рождения, пишет «Новое время».

«Она села на автобус в селе, где живут ее родители – Рудне-Хочинский. В соседнем селе Перга ее высадили. А через два дня ее нашли мертвой в лесу. По предварительной информации, причиной смерти стало переохлаждение», – рассказали правоохранители.

Реклама

По информации РБК-Украина, девушка попала в бобровую яму и умерла от переохлаждения. 10 января ее нашел отец-лесник.

После этого в местных СМИ появилась информация, что водитель маршрутки высадил девушку, потому что у нее не оказалось 25 гривен на проезд.

В Нацполиции эти данные не подтверждают, но и не опровергают.

«Информация об этом и о возможном конфликте между водителем и девушкой проверяется. Водитель объяснить, почему он высадил девушку, не может», – говорится в сообщении.

При этом в ведомстве отрицают, что студентку высадили за пределами села, заявляя, что девушка вышла на остановке в Перге.

«Между селами Рудня-Хочинская и Перга есть автомобильная дорога, а есть другая дорога, короче и идет через лес. В нем и обнаружили тело», – добавили в полиции.

По словам местного активиста Александра Игнатьева, который пообщался с родственниками Дворецкой, водитель высадил ее на остановке, расположенной в 2-х километрах от указанного села.

«Около четвертого часа утра она ехала в город Олевск. Когда пришло время рассчитываться за проезд, у девушки не оказалось денег на билет стоимостью 25 гривен. Тогда кондуктор решил высадить ее на остановке в 2-х километрах от села Перга», – рассказал он свою версию произошедшего.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.