Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.678
    Курс валюты в Бресте
    USD2.678
    EURO2.9153
    100 RUB3.8179

В Жабинке пьяный именинник пырнул ножом дочь своей сожительницы, наложил бинт и уснул. На утро обнаружил труп (фото)

10.08.2019 08:16 Фото с места происшествия. Источник фото

Несколько дней мужчина прятался от правоохранителей в лесу

В Жабинке в милицию обратилась местная жительница и заявила, что уже несколько дней не может связаться с племянницей. На указанный адрес выехали правоохранители, но дверь квартиры была заперта. Тогда на место прибыли сотрудники ЖКХ и МЧС, которые помогли милиционерам попасть в квартиру. В доме они обнаружили труп 37-летней женщины с колото-резаной раной, сообщается на сайте МВД.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий установлено, что убийство совершил совместно проживающий 58-летний местный житель, который ранее являлся сожителем матери погибшей.

Реклама

В день происшествия они отмечали день рождения мужчины. В ходе совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого именинник схватил кухонный нож со стола и ударил им женщину. Подозреваемый решил самостоятельно оказать помощь пострадавшей, оставив бинты на ране, после чего лег спать. Наутро мужчина понял, что женщина скончалась, и попытался скрыть следы преступления: помыл пол, забрал нож и ушел. Несколько дней мужчина прятался от правоохранителей в лесу, где и оставил орудие преступления.

УСК по Брестской области в отношении жителя Жабинки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК Республики Беларусь («Убийство»). Подозреваемый задержан, ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.