• 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5708
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5708
    EURO2.7798
    100 RUB3.366

В Великобритании невеста украсила свадебный маникюр прахом своего отца. Результат оказался потрясающим (видео)

В Великобритании невеста украсила свадебный маникюр прахом своего отца. Результат оказался потрясающим (видео)

139 16.10.2019 15:41 Фото маникюра. Источник: https://fakty.ua

По причине смерти отец не смог вести свою дочь к алтарю. Сестра невесты придумала, как сделать, чтобы он в каком-то смысле был рядом с ней в этот день.

В сентябре Кирсти Мекин разместила на своем YouTube-канале видео о том, как делает свадебный маникюр своей двоюродной сестре Шарлотте Уонтон. Однако это было нечто большее, чем просто маникюр. Она использовала останки отца невесты для украшения ногтей, пишет usmagazine.com.

«Эти ногти были сделаны с любовью», – сообщает Мекин в описании видео, – Грустно, что он не мог вести свою дочь к алтарю в такой знаменательный день. Это заставило меня задуматься…  Я хотела, чтобы Шарлотта была рядом с отцом. Мне пришла в голову мысль использовать его пепел как элемент дизайна ногтей. Так он словно будет держать ее за руку, когда она пойдет к алтарю».

Реклама

На ногти были нанесены удлиненные типсы для придания формы ногтям, а кусочки праха были помещены внутрь акриловой основы. Это стало отличным дополнением к тонкому французскому омбре.

Результат оказался великолепным. Когда ногти отрастут, невеста снимет их и поместит в отдельную коробку, как прекрасное воспоминание о том дне.

Реклама

Перевод: Екатерина ЛУШНИКОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.