Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5399
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5399
    EURO3.0029
    100 RUB3.3212

В третий раз за чемпионат: «Рух» снова сыграл в нулевую ничью, на этот раз дома против «Смолевич»

В третий раз за чемпионат: «Рух» снова сыграл в нулевую ничью, на этот раз дома против «Смолевич»

14 17.05.2020 21:28 Нападающий «Руха» Артем Концевой врывается в штрафную площадь «Смолевич». Источник: https://rukh.by/

В девятом туре брестчане так и не смогли хотя бы раз забить в ворота предпоследней команды турнирной таблицы.

Матч «Рух» – «Смолевичи» завершал девятый тур чемпионата Беларуси по футболу. В первом тайме хозяева поля были сильнее гостей. Они создали несколько опасных моментов, но так и не открыли счет. Своими шансами не воспользовались Артем Концевой, Максим Чиж и Абдулайе Диалло. Во втором тайме голкипер «Смолевич» Артем Гомелько продолжил спасать свою команду от голов.

В концовке матча главный тренер «Руха» Александр Седнев попробовал освежить игру в атаке, выпустив на поле дублеров: Егора Богомольского, Богдана Садовского и Олега Никифоренко. Молодые футболисты не помогли команде вырвать победу. Последний момент в матче упустил Артем Концевой, который вновь пробил в Артема Гомелько. «Смолевичи» выстояли и увезли домой нулевую ничью.

Реклама

Читайте также: Легионер «Ислочи» сообщил, что в команде есть заболевшие коронавирусом. Клуб и Федерация футбола информацию опровергают

После девяти туров «Рух» набрал 13 очков и сравнялся с «Динамо-Брест» в турнирной таблице. Брестские команды расположились на седьмом и восьмом местах соответственно. В следующем туре «Рух» сыграет 23 мая в гостях со «Слуцком». Матч начнется в 16.30.

«Рух» – «Смолевичи» – 0:0 (0:0)
Брест.
 17 мая. ОСК «Брестский». 19.00.
Судьи: С.Чистов, А.Игнатюк, Е.Пранович (все – Минск).
«Рух»: Нечаев – Колпачук, Рахманов, Чиж – Тихоновский (к), Андроник (Б.Садовский, 75), Гречихо, Мигунов – Седько (Богомольский, 70), Диалло, Концевой (Никифоренко, 89).
Запасные: Степанов, Антилевский, Морозов, Чуквуэмека, Сибилев.
«Смолевичи»: Гомелько – Бутаревич, Василенок, Жевнеров (к), Алибеков – Котов – По, Барсуков, Макаров (Щегрикович, 91+) – Верас (Вакулич 60), Мухамедов (Александрович, 76).
Запасные: Лазовский, Бондаренко.
Предупреждения: Тихоновский (22), Седько (67), Мигунов (72), Вакулич (86).

Реклама

Читайте также: «Динамо-Брест» упустило шанс закрепиться в верхней половине турнирной таблицы, проиграв в гостях «Энергетику-БГУ»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.