Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5327
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5327
    EURO3.0619
    100 RUB3.4062

В торговом центре на Машерова в Бресте воры среди бела дня раздели манекены. Им грозит 3 года лишения свободы

В торговом центре на Машерова в Бресте воры среди бела дня раздели манекены. Им грозит 3 года лишения свободы

09.02.2019 19:18 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Похитители халатов задержаны.

7 февраля в оперативно-дежурную часть в Ленинский РОВД Бреста обратилась индивидуальный предприниматель. Сотрудникам милиции 56-летняя брестчанка рассказала, что 30 января с 13.30 до 15.00 неизвестный с манекенов в коридоре торгового центра, расположенного на проспекте Машерова, похитил 3 женских халата на общую сумму 230 рублей, сообщает УВД Брестчины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили двоих подозреваемых в краже. В настоящее время задержаны 31-летний ранее судимый за кражу и 36-летний жители областного центра. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ (Кража). Согласно кодексу такое правонарушение наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Реклама

Читайте также: Кражи широкого профиля: воруют деньги, сумочки, бензопилы, доски, плитку…

К слову, в Столине сотрудники следственно-оперативной группы РОВД задержали с поличным 35-летнюю неработающая местную жительницу, которая находясь в торговом павильоне индивидуального предпринимателя на ул. Советской, похитила женский костюм и бижутерию, причинив ущерб на 120 рублей. Похищенное изъято.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.