Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.481
    Курс валюты в Бресте
    USD2.481
    EURO3.0232
    100 RUB3.4629

В топ-10 лучших санаториев Беларуси попали два с территории Брестчины. Посмотрите какие (фото)

1 129 27.05.2021 13:11

Оценивались как условия проживания, так и медобслуживание, взаимодействие с клиентами и так далее.

Национальное рейтинговое агентство в Республике Беларусь BIK Ratings провело исследование на белорусском рынке санаториев, результатом которого стал рэнкинг «Топ санаториев Беларуси». Рэнкинг составлялся по методологии BIK Ratings, а его участниками стали 11 санаториев, которые предоставили агентству данные для анализа.

Читайте также: Все в санатории! Или какой отдых светит брестчанам во время пандемии коронавируса

Реклама

Рэнкинг (от английского «to rank» – оценивать, распределять) – это список каких-либо объектов (например, людей или компаний), который упорядочен по одному из выбранных ранжирующих показателей.

Оценивались как условия проживания, так и медобслуживание, взаимодействие с клиентами и так далее. Больше всего баллов набрал санаторий «Юность» (Ратомка). Попали в рейтинг и два санатория, которые находятся на территории Брестской области. Это санаторий «Ясельда» в Пинском районе (4-е место) и «Чаборок» в Барановичском (9-е место).

Санаторий «Ясельда»

Изначально это был санаторий-профилакторий, на базе которого в 1994 году был создан Республиканский санаторий «Ясельда» для взрослых.

В 2016 году санаторий подтвердил статус здравницы первой категории.

Реклама

Санаторий расположен в 10-и км от Пинска Брестской области в красивой лесопарковой зоне с декоративными кустарниками, цветниками и тремя прекрасными водоемами.

Санаторий «Чаборок»

Был основан в 1989 году. Расположен на живописном берегу озера Павлиново, окруженное большим массивом хвойно-лиственного леса, в 20 километрах от г. Барановичи. Площадь территории – 9,0 га.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.