Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.4778
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4778
    EURO2.5909
    100 RUB3.9504

В ДТП на трассе в Столбцовском районе погиб житель Брестчины, еще четверо пострадали (видео)

06.10.2019 15:30 Фото с места происшествия. Источник фото

На трассе М-1 «Пежо» вылетел на встречную полосу, задел фуру и врезался в «Джип».

ДТП произошло 5 октября около 19.00 на 283-м км трассы М-1, сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова в своем Telegram-канале. Водитель «Пежо» не учел погодные условия, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где зацепил фуру под управлением гражданина Польши, а затем врезался в «Джип», за рулем которого ехал россиянин.

Реклама

В результате аварии водители – россиянин и поляк – не пострадали. Две пассажирки «Джипа», жительницы Москвы 70 и 73 лет, с травмами госпитализированы в больницу.

Читайте также: «Андрей, тормози, куда ты несешься!» Начался суд по делу о ДТП, в котором погибли двое взрослых и трое детей

26-летний водитель «Пежо» и двое его пассажиров также получили травмы. Один из них, 24-летний мужчина из Столинского района, был попутчиком. Он скончался ночью в реанимации. Водитель, житель Кореличского района, и 21-летний пассажир, житель Столбцовского района, в больнице.

СК возбудил уголовное дело из-за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.2 ст.317 УК РБ). Санкции статьи предусматривают исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.