Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

«В постели с белорусом». В Беларуси выходит книга про особенности национального секса

05.06.2018 13:44

В книге повествуется об эротических традициях белорусов от язычества до наших дней.

В середине августа увидит свет книга Анастасии Зеленковой «В постели с белорусом: из истории национального секса».

«Вам кажется, что наши предки только и занимались тем, что сражались за свободу и независимость или тягали плуг под унылую песню о тяжкой доле-неволе? Ну-ну! Тогда вас ждут удивительные открытия», – уверяет автор книги.

Реклама

Анастасия Зеленкова обещает развенчать миф о необычайной целомудренности наших предшественников, которые, по ее словам, всегда отличались свободой нравов и по праву носили звание одного из самых сексуальных народов Европы.

«Вы узнаете, откуда такое количество каменных фаллосов на белорусской земле и что нам «забыли» рассказать в школе про Шкловского идола, научитесь находить эротический подтекст в самых безобидных образцах народного творчества и узнаете, кое-что небезобидное про праздники, которые отмечаете круглый год. Вы прочтете также о том, почему шляхтянок ВКЛ жители соседних государств считали развратницами, и узнаете имена отечественных казанов», – отмечается в описании проекта на сайте ulej.by, где идет сбор средств на издание книги.

Автор обещает рассказать о сексуальной жизни Беларуси в объятиях Российской империи, тайных эротических обществах начала ХХ века, порнографических сеансах в центре дореволюционного Минска и о том, как гремучая смесь секса и революции привела к ситуации «в СССР секса нет».

«Бонусом будут «лихие 90-е» и некоторые факты из реалий сегодняшних дней – чтобы иметь возможность сравнить и понять, стали ли белорусы более сексуально раскрепощенные за время своего существования. Спойлер: нет!» – пишет автор.

Поддержать проект и ускорить выход книги можно на сайте ulej.by.

На вопрос о том, для кого эта книга, автор пишет: «Для тех, кто любит секс и Беларусь, – и добавляет: – Конечно, книга писалась не для того, что позабавить читателя «клубничкой». Автор ставила перед собой вполне высокие цели: вызвать у белорусов чувство гордости за свою нацию. Потому как гордиться есть чем. Впрочем, если кого-то вдруг она заинтересует только потому, что о сексе – тоже хорошо. Наши предки всегда живо интересовались этой темой, свободно о ней говорили и умели получать удовольствие от жизни».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.