Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 3.9237
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5734
    EURO2.9232
    100 RUB3.3614

В Пинском районе утонули рыбак-пенсионер и рабочий «Пинскдрева»

198 26.06.2017 13:18

Тело рыбака, которого два дня искали спасатели, река отдала на третий день.

В субботу 24 июня в 10.40 на реке вблизи д. Поречье всплыло тело 64-летнего рыбака, которого 22-23 июня искали спасатели ОСВОДа. Местный житель ушел с собакой на рыбалку 21 июня. Позже собака вернулась, а мужчина – нет. По словам соседа, который пошел посмотреть, в чем дело, удочки стояли, снасти были на месте, а сам рыбак как в воду канул. Двухдневные поиски результата не принесли, а в субботу тело обнаружили другие рыбаки, которые и достали погибшего.

На следующий день, 25 июня, в озере в д. Горново утонул 35-летний рабочий «Пинскдрева», житель д. Клубово. Мужчина с компанией отдыхал на берегу водоема, не обошлось без распития спиртного. Сельчанин пошел искупаться, заплыл далеко, начал тонуть. Приятели бросились ему на помощь, но он уже скрылся с поверхности воды. Мужчину вытащили, однако он уже не дышал. Попытки реанимировать его оказались безуспешными. Приехавшая скорая констатировала смерть.

Реклама

Брестский областной совет ОСВОД в очередной раз напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности при нахождении в воде и рядом с водой и советует не купаться в состоянии алкогольного опьянения.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.