• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Экс-управляющего завода в Дрогичине осудили на 400 базовых штрафа. Он считает, что это - месть

В Пинске наказали мужчину, который избил школьников за шум на лестничной площадке

65 06.12.2019 11:18 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://floridapolitics.com/

Одного из парней пьяный сельчанин бил по голове, другого – толкнул в стену. Наказали его общественными работами и рублем – в прямом смысле слова.

В Пинске огласили приговор жителю агрогородка Оснежицы, который избил двух школьников в подъезде, сообщает портал «Першы Рэгіён».

Случай произошел еще летом, 31 июля. Пьяный 39-летний мужчина услышал шум в подъезде и вышел на лестничную площадку, чтобы разобраться. На глаза ему попались два школьника, 13 и 12 лет, которые, как оказалось, зашли к другу, чтобы зарядить батарею в портативной игровой приставке.

Реклама

Одного мальчишку мужчина схватил за шею и толкнул в стену. После этого обвиняемый еще раз его толкнул, на этот раз с лестничной площадки, после чего несколько раз ударил подростка по голове. Второго парня обвиняемый также пихнул в стену – юноша ударился головой о металлическую коробку входной двери квартиры.

Читайте также: Повалил на землю и начал бить. В Пинске прохожий беспричинно напал на подростка

В результате этих хулиганских действий двое подростков получили телесные повреждения в виде ссадин, ушибов, кровоподтеков.

Реклама

На суде мужчина признал свою вину и раскаялся. По факту хулиганства ему назначено принудительное лечение от алкоголизма с общественными работами на 240 часов. Кроме того, суд обязал взыскать с мужчины 1,12 руб. за процессуальные издержки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.