Прислать новость
  • 22 °C
    Погода в Бресте

    22 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

В Пинске молодая женщина взяла поносить у соседки ювелирные изделия и сдала их в ломбард

В Пинске молодая женщина взяла поносить у соседки ювелирные изделия и сдала их в ломбард

03.02.2019 13:22

Вырученные 638 рублей она потратила на личные потребности.

Инцидент произошел в новогоднюю ночь в одной из квартир города Пинска, сообщает УВД Брестского облисполкома. Отпраздновать Новый год к себе в гости 59-летняя пинчанка пригласила молодую соседку.

А через три недели пенсионерка обратилась в оперативную дежурную часть Пинского ГОВД. Сотрудникам милиции она рассказала, что в новогоднюю ночь соседка на время одолжила у нее поносить два золотых обручальных кольца и бижутерию. До обращения в милицию женщина неоднократно просила соседку вернуть ее ювелирные изделия.

Реклама

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Пинского ГОВД по подозрению в совершении кражи была установлена личность 29-летней пинчанки.

К слову, молодая женщина нигде не работала и ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Как установили сыщики, похищенные ювелирные изделия она сдала в ломбард, а вырученные 638 рублей потратила на личные потребности.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК Республики Беларусь.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.