Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 3.864
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5435
    EURO2.8701
    100 RUB3.455

В Пинcке мужчина продавал насвай возле школы

180 21.05.2018 13:02 Фото: УНиПТЛ УВД. Источник фото

При обыске правоохранители обнаружили у него около 1 килограмма некурительной табачной смеси.

В поле зрения сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми попал 27-летний безработный пинчанин. Он предлагал прохожим купить пакетик с насваем за 2 рубля.

Сотрудники милиции задержали мужчину с поличным днем 17 мая в Пинске на улице Юной недалеко от школы, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Реклама

«При обыске у пинчанина оперативниками обнаружены и изъяты 33 полимерных пакета с некурительной табачной смесью насвай общим весом 936 граммов. Проводится проверка», – отметил первый заместитель начальника УВД, начальник криминальной милиции УВД полковник милиции Игорь Жигалов.

По словам Игоря Валерьевича, с начала года в Брестской области сотрудники криминальной милиции уже изъяли около 5 килограммов насвая.

Кроме того, в тот же день в Пинске сотрудники милиции задержали 26-летнего местного жителя. На территории райцентра он незаконно сбыл 6 таблеток, содержащих в своем составе 1,26 грамма опасного психотропного вещества – апрофена (тарена). Таблетки изъяты. Правоохранителями возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.