Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.4583
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4583
    EURO2.8858
    100 RUB3.3576

Карма, ты ли это? Житель Брестского района угнал машину, а она по дороге сломалась

В нужное время в нужном месте. Пьяный угонщик из Малоритского района попал в ДТП и начал «голосовать». Что было дальше?

52 15.11.2019 12:43 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://ax4.ru/

Угонщик решил съездить в магазин, но по дороге попал в аварию. На дороге он хотел отыскать помощь, но вместо помощника нашел новые неприятности.

Безработный житель Малоритского района пришел на ферму к знакомому. Мужчины решили выпить. В какой-то момент хозяина потянуло на сон, чем его гость и воспользовался. Молодой человек подошел к «Ситроену» сельчанина, заметил ключ в замке зажигания и решил съездить за добавкой в ближайший магазин, не имея при этом прав категории В, сообщает УВД.

В нужное время в нужном месте. Пьяный угонщик из Малоритского района попал в ДТП и начал «голосовать». Что было дальше?

Реклама

Однако добраться до места назначения не получилось: на одном из перекрестков мужчина съехал в кювет. Без посторонней помощи «водитель» не мог справиться, и он решил «голосовать». В это время мимо проезжал сотрудник Малоритского РОВД на гражданском автомобиле.

Читайте также: Карма, ты ли это? Житель Брестского района угнал машину, а она по дороге сломалась

Правоохранитель остановился, чтобы оказать помощь человеку. Увидев автомобиль в кювете и почувствовав запах алкоголя, милиционер доложил о случившемся в оперативно-дежурную службу. На место прибыли сотрудники ГАИ и оперативная группа райотдела.

Реклама

В нужное время в нужном месте. Пьяный угонщик из Малоритского района попал в ДТП и начал «голосовать». Что было дальше?

Освидетельствование мужчины показало 1,9 промилле в парах выдыхаемого воздуха.

За «пьяное» вождение без прав в отношении мужчины были составлены протоколы по ч.1 ст. 18.19 и ч.1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь. По факту угона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 214 УК Республики Беларусь.

Читайте также: Ради встречи со знакомой выпивший житель Малориты угнал авто своего кума. А потом попал на нем в ДТП (фото)

Напомним, в ДТП этой осенью попался житель Малориты. Мужчина после распития алкоголя за ужином со своим кумом украл у него ключи от машины, чтобы навестить знакомую. Пара встретилась, покаталась на авто, но так просто свидание не закончилось: по пути обратно водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

 

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.