• 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.212
    Курс валюты в Бресте
    USD2.212
    EURO2.3885
    100 RUB3.4401

МВД: В Кобринском районе в милицейской машине покончил с собой мужчина (фото)

Пока женщина пыталась избить парней, ее обокрали. Смотрите видео из Мозыря

148 27.01.2020 16:34

История выдалась ироничной: женщина первой полезла в драку, затем прикинулась потерпевшей, а в итоге действительно ею оказалась.

Криминальная история произошла в Мозыре вечером в начале января, сообщают правоохранители. Повздорив в игорном клубе, две компании решили выяснить отношения на улице. Во время словесной перепалки 36-летняя жительница Наровли затеяла драку с двумя парнями. Последние после потасовки ретировались, однако зачинщица посчитала себя пострадавшей и начала звать на помощь.

Женский крик услышали патрульные милиционеры, которые поспешили к месту происшествия и успели задержать молодых людей. Правда, уже во время детального разбирательства в РОВД выяснилось, что подозреваемые на самом деле были потерпевшими. В последующем это подтвердили и записи с камеры видеонаблюдения.

Реклама

В итоге действиям женщины следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело. Однако история на этом не закончилась.

Анализируя видеозапись с места событий, сыщики приметили пару, которая наблюдала за происходящим со стороны. Когда потасовка сместилась в сторону, женщина подошла к оставленным вещам и вытащила из сумочки кошелек, а из него – 100 рублей. Портмоне она вернула на место, стерев с него следы своих рук, после чего скрылась.

Реклама

Читайте также: Стало известно, как наказали студента из Конго, который во время драки откусил белорусу часть подбородка

Хозяйка денег обнаружила их пропажу уже в Наровле, однако тогда подозрения пали на сожителя. Тем не менее, личность истинной подозреваемой установили оперативники.

«Материалы проверки по факту хищения были направлены следователям для дачи правовой оценки действиям 40-летней жительницы Мозыря. Роль ее знакомого еще предстоит выяснить», – добавили в Мозырском РОВД.

Известно, что подозреваемая в хулиганстве женщина в поле зрения правоохранительных органов не попадала, а вот другая фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.