Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

В Молодечненском районе мужчина забрался в дом к знакомому и чуть не зарубил его косой

В Молодечненском районе мужчина забрался в дом к знакомому и чуть не зарубил его косой

162 20.03.2019 12:01 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Спасла сельчанина жена, которая ударила нападавшего табуреткой.

Около полуночи в оперативно-дежурную службу Молодечненского РОВД позвонила женщина и сообщила, что ее супруга пытался зарубить косой знакомый, сообщает УВД Минского облисполкома.

Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали 56-летнего жителя деревни Яковичи, после чего установили, что инцидент произошел в 23.40, когда 57-летний пострадавший и его жена спали в отдельных комнатах.

Реклама

Читайте также: На Гомельщине 32-летняя мать совершила самоубийство, так как детей грозились забрать в приют

«Дверь в жилище была не заперта – они ждали сына. Злоумышленник свободно проник в дом и, зайдя в комнату к мужчине, ударил его косой не менее пяти раз по различным частям тела, в результате чего ему причинены телесные повреждения в виде колото-резаных ран грудной клетки, живота, шеи и рук. На зов о помощи прибежала супруга потерпевшего, которая ударила злоумышленника табуреткой, после чего позвонила в милицию», – сообщил официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Потерпевшего мужчину с ранениями доставили в районную больницу.

Реклама

На момент задержания нападавший был пьян, а объяснить, зачем напал на знакомого, он не смог. По предварительным данным, мужчина нигде не работал, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем.

Подозреваемый заключен под стражу. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК РБ. Ему грозит лишение свободы до 8 лет.

Читайте также: Правохранители Брестчины раскрыли убийство женщины в Столинском районе, которое произошло более 20 лет назад

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.