Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 3.9458
    Курс валюты в Бресте
    USD2.503
    EURO2.9371
    100 RUB3.4432

В Минске выбрали обладательницу самых сексуальных губ (фото)

691 13.12.2017 16:13 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Самые сексуальные губы - у жительницы Солигорска Анастасии Федкович.

Мисс Intimission Анастасия Федкович получила Гран-при – сертификат на 3 000 евро на шопинг в Милане и билеты по маршруту Минск – Милан – Минск.

Реклама

Это невероятно!!! Наконец Свершилось! Потрясающая, ослепительная, великолепная победительница I Международного Чемпионата по сексуальности губ Intimission Cup – Анастасия Федкович. Поздравляем и желаем незабываемого шоппинга в Милане! Также поздравляем обладательниц 2-го, 3-его места и приза зрительских симпатий! ???????????????? It’s incredible!!! The wait is over! Stunning, dazzling, magnificent winner of the 1st International Lips Sexiness Intimission Cup – имя. Congratulations and wishing you an unforgettable shopping in Milan! ????????????????

Публикация от #КУБОКГУБОК (@intimissioncup)

Второе место с сертификатом на 1 000 евро досталось Алине Сивец, третье место и сертификат на 500 евро – у Ольги Козел. Приз зрительских симпатий, а также сертификат на 300 евро получила Наталья Папкова, рассказала «БГ» Оксана Ванчук, PR-менеджер проекта.

Торжественный бал в честь финала I Международного чемпионата по сексуальности губ IntimissionCup состоялся 8 декабря. С закрытой вечеринки велась прямая интернет-трансляция, за которой наблюдали более 4 000 зрителей из 27 стран мира. За участниц болели и голосовали из Австралии, США, Италии, Израиля, Колумбии, Мексики, Норвегии, Вьетнама и др.

Сам конкурс проводился с 15 октября по 8 декабря. Его организатор – совместная белорусско-французская парфюмерная компания «Дилис Косметик» (TM DILIS PARFUM). Представительницы прекрасного пола отправляли фотографии губ на сайт intimissioncup.com. Участницами стали жительницы Беларуси, России, Украины, Казахстана, Молдовы, Кыргызстана, США, Великобритании, Швейцарии и даже Японии – всего более 500 претенденток на титул Мисс Intimission. По результатам голосования пользователей в финал вышли 15 участниц – по 5 в каждой номинации: UNO, DUE и TRE.

По словам организаторов, чемпионат по сексуальности губ может стать регулярным.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.