Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.5864
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5864
    EURO3.1186
    100 RUB3.4027

В Минске умер студент, который находился на самоизоляции с коронавирусом

25.11.2020 13:55

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти парня.

Утром 25 ноября в Минске умер 21-летний студент Белорусской государственной академии музыки Артем К. Последнюю неделю он находился в изоляторе общежития БНТУ с короновирусом.

Как пишет «Наша Нива», Артем – родом из Витебска, учился на третьем курсе по специальности «баян и аккордеон».

Реклама

Читайте также: Коронавирус дал осложнение на сердце: 49-летняя акушерка из Барановичей умерла в больнице в Бресте
 
Первомайским (г.Минска) районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти студента столичного вуза, сообщили БелТА в УСК по городу Минску.

Выясняются все обстоятельства его гибели. Следственно-оперативная группа отработала на месте происшествия, изъяты объекты и предметы, имеющие значение для расследования, проводится весь необходимый объем процессуальных мероприятий и следственных действий.

«Для установления точной причины смерти назначен ряд экспертных исследований. Опрашиваются очевидцы, одногруппники, а также сотрудники общежития и изолятора. По первичной информации, молодой человек находился на изоляции с заболеванием COVID-19. Около 4 утра ему стало плохо, была вызвана скорая медицинская помощь. Несмотря на проведенные медработниками реанимационные мероприятия, он скончался»,рассказали в УСК.

Читайте также: Брестчанка вернулась в Беларусь во время второй волны COVID-19: «В Италии я чувствовала себя более защищенной»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.