• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.5973
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5973
    EURO2.8478
    100 RUB3.2869

В Минске появились таксофоны, на которые можно звонить. Смотрите, как они выглядят

В Минске появились таксофоны, на которые можно звонить. Смотрите, как они выглядят

105 16.10.2019 10:12 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://www.pexels.com/r

Интересно, что звонить абонентам не обязательно за свой счет.

В Минск по инициативе «Белтелекома» возвращаются таксофоны. Первые уже появились на улицах города. Интересно, что с таксофона можно не только звонить самому, но и принимать вызовы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❗️ В Минск возвращаются таксофоны по инициативе «Белтелекома». Первые уже появились на улицах города. Неужели они кому-то нужны❓

Реклама

Публикация от Сообщество #1 в Минске (@tvoyminsk)

Чтобы принять звонок, найдите на табличке таксофона телефонный номер и скажите его вызывающему абоненту. Ну, а после – ждите. Главное, не забудьте договориться о времени.

Реклама

Если вы хотите позвонить сами, наберите на таксофоне номер 811 и сообщите оператору номер нужного абонента. Если вызываемый абонент согласится оплатить звонок, вас соединят. Тут есть и ограничения: трюк не работает при звонках на мобильные и международные номера.

Чтобы самому оплатить разговор с таксофона, придется воспользоваться сервисной телефонной картой (СТК) с предоплаченными минутами. Чтобы ее активировать, наберите с таксофона номер 176, дождитесь ответа оператора и назовите PIN-код, указанный на карте – вставлять карту в картоприемник не нужно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.