• 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Не держал язык за зубами: в Ивацевичском районе у мужчины, который был в командировке в Польше, украли $10 тысяч

В Минске муж потребовал у женатого любовника супруги 3 тысячи долларов за молчание (видео)

370 06.11.2019 15:12

Мужчина заплатил шантажисту. А потом деньги начала вымогать и бывшая любовница.

В конце октября к оперативникам Фрунзенского РУВД Минска обратился 54-летний минчанин. Он рассказал, что завел служебный роман с замужней 36-летней женщиной. Об этом узнал ее 44-летний супруг и начал шантажировать любовника, угрожая передать его жене копию переписки и пикантные фотографии. За молчание супруг попросил 3 тысячи долларов – и любовник согласился.

Через какое-то время к минчанину обратилась уже бывшая возлюбленная и тоже потребовала 3 тысячи долларов за их секрет. На этот раз мужчина сообщил в милицию. Подозреваемую задержали сыщики во время «сделки», за которой наблюдал муж женщины. Оказалось, что супруги в сговоре.

В отношении пары Заводской (г. Минска) РОСК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 208 УК Беларуси (вымогательство, совершенное группой лиц). Ранее к уголовной ответственности супруги не привлекались.

В милиции отмечают, что подобные случаи – редкость. Правоохранители советуют не предпринимать самостоятельных шагов в решении проблемы, обращаться в милицию, по возможности фиксировать незаконные требования (телефонный разговор, интернет-переписку, записки на бумажном носителе и т. д.) и не показывать никому свои фото или видео интимного характера.

Читайте также: Брестчанин переспал с новой знакомой, а после начал ее шантажировать (аудио, фото)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.