Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

В Минске будут судить мужчину, который на корпоративе ударил Деда Мороза в голову и повредил коронки зубов

76 06.02.2020 13:07

Следователям мужчина рассказал, что разозлился на Деда Мороза за то, что тот подошел к нему на танцполе и пытался вручить подарок.

Прокуратура Центрального района г. Минска направила в суд Центрального района столицы уголовное дело по обвинению 25-летнего гражданина Х. в хулиганстве по ч. 1 ст.339 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Установлено, что 27 декабря прошлого года в одном из столичных баров отмечал с коллективом наступление Нового года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он ударил рукой в область головы артиста в костюме Деда Мороза. От удара у того скололись керамические части коронок двух зубов.

Реклама

Читайте также: «В новогоднюю ночь в нас верят даже взрослые»: брестчане рассказали, как подрабатывают Дедом Морозом и Снегурочкой

В ходе допроса Х. сказал, что разозлился на Деда Мороза за то, что тот подошел к нему на танцполе и пытался вручить подарок. Свои действия мужчина объяснил чрезмерным употреблением спиртного и неконтролируемой агрессией.

Он просил освободить его от уголовной ответственности, так как помирился с потерпевшим и возместил вред, но прокурор района отклонил ходатайство Х., который больше 20 раз привлекался к административной ответственности за различные правонарушения, в том числе против общественных порядка и нравственности.

Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также: Видеофакт. Дед Мороз и Снегурочка гоняют по Бресту на мотоцикле с коляской

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.