Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.6264
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6264
    EURO3.057
    100 RUB3.3365

МВД: В Кобринском районе в милицейской машине покончил с собой мужчина (фото)

В Малоритском районе мужчины ворвались в дом обидчика их подруги и вынесли вещи. Даже губную гармошку (фото)

28 09.06.2020 16:12

Таким образом они решили «восстановить справедливость», ведь потерпевший был в долгу перед женщиной, и возвращать его не спешил.

Ночью в дежурную часть Малоритского РОВД позвонил 58-летний житель деревни Заорье. Мужчина сообщил, что он открыл дверь знакомой, в его дом ворвались двое незнакомцев и забрали имущество.

Правоохранители рассказали, что хулиганами оказались безработные 29-летний и 48-летний жители одной из деревень Кобринского района. Через несколько часов их задержали.

Реклама

Как оказалось, 51-летняя жительница Кобринского района затаила обиду на потерпевшего за разбитый им мобильный телефон. Мужчина пообещал владелице вернуть деньги. Однако слово не сдержал.

В Малоритском районе мужчины ворвались в дом обидчика их подруги и вынесли вещи. Даже губную гармошку (фото)

Накануне сельчанка отдыхала в компании знакомых. Во время застолья она обмолвилась, что знакомый должен ей деньги. Недолго думая, выпившие граждане решили помочь подруге «восстановить справедливость».

Реклама

Читайте также: Житель Ганцевичского района проник в чужой дом, выбрал в шкафу модный look и украл его (фото)

Прибыв по указанному адресу, гражданка постучала в дверь. Когда сельчанин открыл гостье, на пороге его дома внезапно оказалось еще двое незнакомцев. Один из них ударил хозяина по лицу, и тот, потеряв равновесие, упал. Затем гости беспрепятственно вошли в жилище. Вначале они попытались уладить денежный вопрос на словах, однако денег у потерпевшего не оказалось. Тогда злоумышленники в счет погашения долга стали выносить из дома и складывать в автомобиль продукты питания, алюминиевую посуду, пять банок краски и даже губную гармошку. Затем они скрылись.

В Малоритском районе мужчины ворвались в дом обидчика их подруги и вынесли вещи. Даже губную гармошку (фото)

В момент прибытия правоохранителей двое выпивали спиртное в частном доме. Там же было обнаружено имущество потерпевшего. Часть продуктов питания они успели съесть. Третий был задержан по месту жительства.

Следователями дана правовая оценка действиям фигурантов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.