Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.6042
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6042
    EURO3.0359
    100 RUB3.3779

В Лунинецком районе тракторист погиб в измельчителе кормов

В Лунинецком районе тракторист погиб в измельчителе кормов

166 29.08.2017 11:53 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://ru.torange.biz/

Предположительно, молодого рабочего затянуло в кормовую массу, когда он залез в бункер и подтолкнул смесь в транспортер.

Несчастный случай произошел в урочище Галый Бор на ферме ОАО «Вульковский рассвет» 23 августа. 28-летнего машиниста-тракториста затянуло в бункер сельхозмашины. Тело погибшего извлекали по частям.

«На ферме, выполняя работы на тракторе, к которому был присоединен измельчитель-смеситель, работник осуществлял раздачу корма крупному рогатому скоту. Предположительно, корм плохо поступал. Тогда молодой человек произвел остановку трактора и, не отключая вал отбора мощности, при продолжающих работать шнеках кормораздатчика залез в бункер на кормовую массу, чтобы ногой подтолкнуть смесь в транспортер. В этот момент его затянуло в кормовую массу бункера», – сообщил «Медиа-Полесью» начальник Лунинецкого райотдела СК Андрей Лукашевич.

Реклама

Через непродолжительное время работники фермы обратили внимание, что трактор работает, а тракториста нет, и стали его искать. При осмотре бункера увидели в кормовой массе то, что от него осталось.

«Информация о смертельном случае на территории ОАО поступила от нанимателя. На место происшествия выезжали представители управления Департамента государственной инспекции труда, Следственного комитета. По данному факту проводится проверка, изучаются все версии произошедшего»,сообщил БелТА начальник Брестского областного управления Департамента государственной инспекции труда Валентин Проваторов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.