Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 3.5538
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5538
    EURO7.032
    100 RUB8.4252

В Лунинецком районе массовая драка сельчан с городскими закончилась смертью россиянина

29.05.2018 11:36 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Задержаны 12 участников драки, еще один находится в больнице.

На берегу реки Цна в деревне Дребск 26 мая произошла массовая драка между местными парнями и городскими. На следующий день недалеко от берега реки милиционеры обнаружили труп мужчины без видимых признаков насильственной смерти, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Погибший – 32-летний житель Мурманска, который приехал в Дребск в гости к другу. Установлено, что россиянин вечером в день трагедии вместе с компанией отдыхал на берегу реки Цна и, по предварительной информации, участвовал в драке.

Реклама

По факту смерти мужчины проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК РБ (Хулиганство, совершенное с применением оружия, других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений). Задержаны 12 человек, один участник драки находится в больнице.

Отец одного из участников драки, 23-летнего парня, рассказал tut.by подробности: «Два местных парня шли на день рождения, а в одном из домов отдыхали городские ребята. Не знаю, из-за чего, но между ними вышла потасовка. Как рассказывал сын, деревенские ребята ушли на речку, городские вызвали своих друзей. Приехали в 23.00 с битами на пяти легковых автомобилях и одном микроавтобусе. По его словам, били всех подряд».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.