Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.6264
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6264
    EURO3.057
    100 RUB3.3365

Кремль призывает другие страны не вмешиваться в президентские выборы в Беларуси

В Кремле назвали безумцами тех, кто отрицает существование коронавируса

89 12.07.2020 17:52 Кремль. Источник: https://tonkosti.ru/

От коронавирусной инфекции, по словам представителя Кремля, бывает «временами страшно».

Люди, отрицающие существование коронавируса, являются «как минимум невеждами», в худшем случае — «безумцами». Об заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РБК.

«Эта болезнь существует. Эта болезнь особенная», — сказал Песков, сам переболевший COVID-19, в интервью телеканалу «Россия 1».

Реклама

От коронавирусной инфекции, по словам представителя Кремля, бывает «временами страшно», так как организм не понимает, что происходит.

Читайте также: «Легкие не столько сам вирус пожирает, сколько твой же организм»: Песков раскрыл подробности своего заражения COVID-19

Напомним, весной Песков переболел коронавирусом. По словам чиновника, 1 мая ему пришлось самоизолироваться, потому что вирус подхватил один из его коллег, с которым тот общался. Находясь дома, пресс-секретарь главы РФ продолжал сдавать тесты. Результат одного из них оказался положительным.

Реклама

«Собственно, первый день не было вообще никаких симптомов, а потом началась температура чуть выше 37… Ну такая она, неприятная температура… И ломало», – описал чиновник свое состояние и отметил, что у его жены, Татьяны Навки, проявились такие же симптомы.

Через несколько дней Песков и Навка поехали в больницу и сделали компьютерную томографию, которая показала пневмонию. Пескову пришлось лечь в больницу, потому что пневмония оказалась двухсторонней.

Читайте также: «В силу этого психоза, который развернулся». Лукашенко объяснил, почему отложил ежегодное послание народу и парламенту

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.