Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 3.8901
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5458
    EURO2.8863
    100 RUB3.3994

В «Козловичах» ОБЭП с ОМОНом задержали с поличным сотрудника Транспортной инспекции

345 14.05.2018 14:03 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

За взятку в 5 долларов транспортнику светит до 7 лет тюрьмы.

Инцидент произошел во второй половине дня 11 мая около пункта пропуска «Козловичи», сообщил БелТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

По поступившей правоохранителям информации, около 16.00 за благоприятное решение вопроса о непроведении контрольных мероприятий сотрудник Транспортной инспекции принял от гражданина Польши 5 долларов в качестве взятки.

Реклама

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Бреста и ОМОНа УВД задержали 58-летнего мужчину в момент получения взятки.

Управление Следственного комитета по Брестской области возбудило в отношении подозреваемого уголовное дело ч. 1 ст. 430 УК РБ (Получение взятки). Мужчина задержан, решается вопрос о применении к нему меры пресечения.

Санкции статьи 430 предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или лишения свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.