Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.4466
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4466
    EURO2.5513
    100 RUB3.9633

В Кобринском районе легковушка пропускала пешехода, когда в нее на скорости влетела фура

17.07.2017 10:37

На заднем сидении легкового авто находились четыре непристегнутых пассажира, в том числе трое детей.

В воскресенье 16 июля около 17.40 в д. Перки произошла авария, в которой погибла женщина-пешеход и пострадали 6 человек, ехавшие в легковушке.

По предварительной информации областной ГАИ, 28-летний житель Калининграда за рулем ДАФ с полуприцепом ехал по автодороге М1/Е30 Брест – Минск – граница РФ в сторону Минска. На 47-м км автодороги водитель врезался в двигавшийся впереди «Ситроен Ксара», который остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода. За рулем легковушки находился 48-летний житель Дрогичина.

Реклама

От сильного удара «Ситроен» вылетел на пешеходный переход и сбил 57-летнюю местную жительницу, которая в этот момент шла по зебре. От полученных в результате наезда травм женщина через несколько часов скончалась в Кобринской райбольнице.

В результате аварии получили травмы 6 человек, находившиеся в «Ситроене». На заднем сидении, кроме 46-летней жительницы Дрогичина, ехали трое детей в возрасте 9 – 12 лет, тоже жители райцентра. Ни женщина, ни дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель и пассажиры, кроме вышеупомянутой женщины, доставлены в больницу. Она после оказания медицинской помощи отпущена домой.

По факту ДТП проводится проверка.

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.