Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.6264
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6264
    EURO3.084
    100 RUB3.3274

Массовое убийство на Житомирщине: профессиональный охотник застрелил семь человек, одному удалось спастись (фото)

В Киевской области полицейские в участке изнасиловали свидетельницу по делу и угрожали изнасиловать задержанного

350 25.05.2020 17:14 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://bykvu.com/

По предварительной информации, на пострадавших надевали противогазы, били, стреляли из табельного оружия над головой.

В украинском городе Кагарлык произошло жестокое преступление, в котором подозреваются сотрудники полиции. Прямо в участке его сотрудники изнасиловали и избили девушку, пытали задержанного мужчину и угрожали ему насилием, пишет «Страна.ua».

В Киевской области полицейские в участке изнасиловали свидетельницу по делу и угрожали изнасиловать задержанного
Подозреваемые полицейские

О случившемся стало известно после обращения потерпевшей 1994 года рождения в районную больницу. Пациентка рассказала врачам, что ее избили и изнасиловали полицейские. Медики сообщили в полицию.

Реклама

После проверки Департамент внутренней безопасности подтвердил достоверность информации. По версии Госбюро расследований, преступление было совершено в ночь с 23 на 24 мая. Как оказалось, накануне девушку доставили в кагарлыкское отделение полиции города в связи с делом о краже, по которому она проходила как свидетель. По предварительной информации, оперуполномоченный в своем служебном кабинете применил пытки к женщине, – надевал противогаз, применял наручники и стрелял из табельного оружия над головой. После этого он несколько раз изнасиловал потерпевшую.

В Киевской области полицейские в участке изнасиловали свидетельницу по делу и угрожали изнасиловать задержанного
Противогаз, найденный на месте преступления

 

Кроме этого, правоохранители применили физическую силу в отношении мужчины, который в это время находился в помещении отделения полиции.

«Угрожая потерпевшему изнасилованием, правоохранители ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой. В результате указанных действий потерпевший получил переломы ребер и носа», – рассказали в Госбюро.

Реклама

Читайте также: У пьяной пары из России, которая возвращалась с вечеринки в польском городе Гдыня, полиция забрала ребенка (видео)

Задержаны два сотрудников полиции, возбуждено уголовное дело, которое передано в Госбюро расследований. Руководство Нацполиции уже уволило подозреваемых в преступлении, отстранило от руководства начальство местной полиции, а также решило расформировать полицейский участок и провести переаттестацию всех его сотрудников.

Официально о личностях задержанных полицейских власти не сообщают.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.